日志@2011-4-18

今天公司市场部庆祝培训结束,召集大家一起去吃汉拿山烤肉。发现公司来了好多新人,很多女生。席间听了不少爆料,非常有收获。这次我没喝酒,自元旦那次放纵之后,我已经喝不了白酒了。

昨晚跟阿东吃完饭后,回到半年前我离开的地方,见了两位前同事,听他们几个侃了半天,仿佛又回到了以前在绿盟的日子。过段时间阿东就要走了,6月份樊志甲也要带着谭福超和我师弟离开北京去西安了。有点伤感。

关于爱情。我估计以后某天可能会与那个她相遇,这只是时间问题。她还没出现是因为现在的我还不在最好的状态,我也不愿意以现在这个样子和身份去见人家。所以我不会再抱怨孤单。在那个时刻来临之前,我一定得勤加锻炼,积累资本,提升自己的价值。想起一句话,“得之我幸,失之我命”。倘若真要孤单一辈子,我也不会畏惧。

北京的夏天到了,路边的柳树榆钱树泡桐树渐渐长满了绿叶子,小区不知名的花花草草也开放了,阳光穿过树叶的缝隙一瓣瓣散落在地面上,微风送来阵阵清香。这是北京最美好的季节,这是我最美好的青年时代,还有什么比这更让人充满激情的呢?

Advertisements
此条目发表在diary, life分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s